-= RJ =- (rj_karter) wrote,
-= RJ =-
rj_karter

Наверное, этот пост будет понятен только тем, кому за 35. :)

Помните такую певицу Пола Абдул (Paula Abdul)? Пела попсовые песенки, косила под Мадонну... ну тогда все под неё косили. Рассвет её творчества приходится на конец 80-гг. - начало 90-гг.

Так вот, в 1989 году она выпустила свой дебютный альбом " Forever Your Girl". Там было 4 хита, кажется... В частности, там была песенка "Straight up" - неплохая по тем временам попсовочка. Если есть желание послушать и посмотреть (вспомнить, как это было) клип, то вот тут можно это сделать.

Теперь ещё глубже в прошлое погрузимся... примерно в 1930 год.
Все вы знаете звёздную пару Фреда Астера и Джинджер Роджерс... ну или по крайней мере смотрели 20 фильм Фредерико Феллини. :) В общем, должны понимать о чём я пишу. Если кто-то не в курсе, вот вам ещё одна ссылка.

А теперь самое интересное. :) Скоту Брэдли (Scott Bradlee) и группе неравнодушных граждан из "Postmodern Jukebox" сотворили что-то как всегда удачное. :)) Вот, сами посмотрите:




P.S. Если вы привыкли к шедеврам, то вот вам безусловный шедевр от них же:

http://www.youtube.com/watch?v=t9ilBHkH9Io&list=UUORIeT1hk6tYBuntEXsguLg

Вообще, настоятельно советую погуглить солиста - клоуна Puddles. Вы не пожалеете... особенно, если посмотрите его выступление в кофейне, например.
http://puddlespityparty.com/
http://instagram.com/puddlespityparty
Tags: СМЫСЛ, лучшее, музыка
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment